샤오완 식당(小万食堂)의 솬차이위(酸菜鱼) 생선요리의 맛은 매우 정통으로, 생선육질은 부드러우며 국물의 색은 매우 맑고 맛은 풍부하고 신맛이 나며 레몬과 소금에 절인 양배추의 맛은 생선에 완전히 녹아 있다.
전통 코수이지(口水鸡) 닭요리도 추천한다. 두 종류가 있는데, 육질이 괜찮고, 거기에 곁들여진 면에 이 매운 기름이 정말 맛있다.
또 이집의 쇼쓰바오차이(手撕包菜)도 맛이 괜찮고, 그리 느끼하지 않다. 다만 작은 단점이 있는데 계속 데워 먹으면 더 좋을 것 같다.
위치:798艺术区二号路B区十号 小万食堂