천흥거 (天兴居)는 돼지 간볶음 (炒肝)으로 매우 유명한데, 맛과 색이 좋고 느끼하지 않다고 알려져 있다.
잘 손질된 돼지 창자와 돼지 간 (猪肠猪肝)을 파, 생강, 마늘 등 조미료와 전분을 넣어서 만드는 데, 진한 갈색의 걸죽한 국물이 있는 형태이며, 시큼한 맛이 있다.

주소 :베이징 시내 여러 분점
2020-05-19
천흥거 (天兴居)는 돼지 간볶음 (炒肝)으로 매우 유명한데, 맛과 색이 좋고 느끼하지 않다고 알려져 있다.
잘 손질된 돼지 창자와 돼지 간 (猪肠猪肝)을 파, 생강, 마늘 등 조미료와 전분을 넣어서 만드는 데, 진한 갈색의 걸죽한 국물이 있는 형태이며, 시큼한 맛이 있다.
주소 :베이징 시내 여러 분점