차오상차오는 국내 최초의 생선부레 박물관(花胶博物馆), 고급 차오산 요리 식당, 2024년 미슐랭 3성 레토랑이다.
전통적인 차오저우 요리 기술을 계승하여, 재료 선택이 정교하고, 칼질이 정교하며, 조리 방법이 다양하고, 대가들이 많이 배출되어 업계에서 명성을 얻고 있다. 차오저우 요리는 색과 향을 모두 추구하여 중국의 고급 요리 중 하나로 불린다.
주소: 朝阳区金和东路20号正大中心北塔4层L406B 潮上潮(正大店)
2025-04-07
차오상차오는 국내 최초의 생선부레 박물관(花胶博物馆), 고급 차오산 요리 식당, 2024년 미슐랭 3성 레토랑이다.
전통적인 차오저우 요리 기술을 계승하여, 재료 선택이 정교하고, 칼질이 정교하며, 조리 방법이 다양하고, 대가들이 많이 배출되어 업계에서 명성을 얻고 있다. 차오저우 요리는 색과 향을 모두 추구하여 중국의 고급 요리 중 하나로 불린다.
주소: 朝阳区金和东路20号正大中心北塔4层L406B 潮上潮(正大店)