불가리 호텔과 리조트의 새로운 디저트 시리즈

2021-05-15

불가리 호텔 및 리조트 (宝格丽酒店及度假村)에서 셰프 Niko Romito가 정성 들여 만든 이탈리아 디저트 시리즈 "La Pasticceria - Niko Romito"를 선보인다.

 

불가리 호텔 및 리조트는 새로운 'La Pasticceria - Niko Romito' 출시했다. 미슐랭 스타 셰프이자 일리스토란테 니코 로미토 레스토랑의 소울인 니코 로미토가 만든 맛있는 케익 시리즈로 밀라노, 두바이, 베이징, 상하이의 불가리 호텔에 전면 출시됐다.

La Pasticceria - Niko Romito는 11가지의 케이크 아이템을 포함하고 있으며 모든 케이크은 이탈리아 지역의 전통 레시피에서 영감을 받아 동물성 지방과 설탕의 사용을 줄이고 인체에 대한 부담을 줄여 더욱 건강하게 만들어 준다. 셰프는 케이크 하나하나의 외관 미학에 심혈을 기울였으며, 하나하나가 품위와 아름다움이 넘친다.

메뉴에 있는 11가지 케이크는 다음과 같다.

• 시칠리아 롤케익CANNOLO SICILIANO시칠리아에서 온 전통 디저트로 완벽한 원기둥 모양으로 치즈와 설탕 얼룩 오렌지 껍질을 가득 채우고 유기농 피스타치오 부스러기로 장식했다.

 

• 이태리 카르스다 롤케익 CANNONCINO ALLA CREMA PASTICC에라(ERA)는 피에몬트 지역에서 탄생한 제과로, 매우 미세한 스윗층을 가지고 있으며, 정성스럽게 접어서 균일한 폭을 만들어 내부의 카르스타소스와 우아한 밸런스를 형성하고 있다.

 

• 이탈리안 오렌지케이크 TORTA MIMOSA국제 여성의 날을 축하하기 위해 리구리아 지방에서 온 떡은 케이크에 빻은 네모난 것에서 유래한 것으로, 마치 3월 초에 피는 미모사 꽃처럼 보인다.

•몽블랑 밤 케이크 몬테 비앙O, 19세기 피에몬트에서 기원한 과자그 이름은 몽블랑 봉우리. 하얀 눈 덮인 봉우리처럼 생겼다.전통적인 몬테 비앙은 밤송이에 크림을 섞은 것이 일반적이지만 셰프는 천연밤을 물 처리해 밤케이크의 단맛을 재정의했다.

• 초콜릿 아몬드 케이크 토르타 캡레스카프리섬에서 탄생한 디저트입니다.독특한 점은 아몬드 가루로 만든다는 점. 나폴리 케이크의 보물 중 하나이자 사상 첫 글루텐 없는 케이크 중 하나다. 식물성 지방을 사용하기 때문에 디저트가 식감과 단맛을 유지하면서도 가볍다.

 

• 이탈리안 라즈베리 타워 CROSTATA CREMA E FRUTTA FRESCA과일 파이는 캄파니아 지역에서 탄생한 이탈리아 전통 디저트입니다.바삭바삭한 껍질을 기본으로 하고, 그 위에 카르스타소스와 다양한 계절과일들을 덮어서 색감이 풍부하고 신선하다.

 

• 피스타치오 밀크 케이크 카사타팔레르모에서 온 유명한 디저트입니다.시칠리아의 역사와 풍미, 향기를 하나로 묶는 데 성공했다.

• 딸기젤리 럼바바BABREMAE FRAGOLE, 향기가 코를 찌르는 전통적인 디저트입니다.포뮬러에는 럼주뿐 아니라 세련된 크림과 신선한 딸기까지 들어있다.이 디저트는 나폴리 귀족 식탁에서 늘 준비해온 디저트였다.반죽 기술과 발효 시간은 이 디저트를 성공적으로 만드는 두 가지 중요한 비결이다.

•초콜릿 버블 프로피테롤리S는 토스카나에서 유래한 전통과 현대의 정수가 어우러진 떡입니다.프로피테롤(Profiterole)이란 단어는 작은 선물이라는 뜻의 프랑스어 프로핏(profit)에서 유래한 것으로 보인다.프로피테롤레스는 작은 둥근 모양의 쇼트닝 포장으로 크림과 한 겹의 녹인 초콜릿이 들어있다.

 

• 라즈베리 헤이즐넛 케이크 FROLLA, LAMPONI E NOCCIOLE이탈리아 북부(Trentino Alto Adige)의 티롤 전통 음식으로 쿠키에 과일 약과와 견과류를 곁들인 것이 특징이다.셰프 로미토는 버터가 없는 헤이즐넛과 과일잼 대신 복분자 펙틴을 사용해 과일의 영양을 살렸다.

• 바닐라 밀레니엄 밀포글리 ALLA VANIGLIA세계에서 가장 인기 있는 디저트 중 하나다.롬바르디아에서 유래한 것으로, 섬세하고 바삭한 바삭바삭한 가죽이 특징이며, 그 사이에 정교한 바닐라 크림이 끼워져 있다.

•La Pasticceria 라인의 떡은 호텔 로비에 정교하게 진열되어 있으며 계절에 따라 다르게 출시되고 있다.고객님은 구매 후 호텔 내에서 바로 드실 수 있으며, 우아한 불가리 박스를 테이크아웃 할 수도 있다.이탈리아의 전통에 따라 가족 오찬과 만찬에 갈 때 떡 한 접시를 선물로 가져와 사랑하는 사람들과 함께 나눌 수 있다.

* 宝格丽酒店及度假村 불가리 호텔 및 리조트에 대하여

불가리 호텔과 리조트가 위치해 있어,  도시의 호화로운 지역이나 혹은 휴가 목적지를 선택할 수 있다.  호텔 전체 디자인은 이탈리아에서 가장 유명한 건축사무소인 안토니오 시테리오 파트리시아빌이 공동으로 만들었다.디자이너들은 불가리만의 주얼리 제작에서 절묘한 영감을 얻어 현대의 이탈리아식 럭셔리와 목적지 문화를 조화시켰다.

 

불가리 호텔 및 리조트마다 현지 문화를 디자인적으로 강하게 반영하는 한편,  럭셔리한 색조와 독창적인 장인정신의 운용을 도처에서 주장하고 있다.  불가리 호텔과 리조트만의 독특한 디자인, 이탈리아 음식의 향연, 그리고 차분한 스파 체험으로 현지 상류사회가 꿈꾸는 모임의 장이 되었다. 불가리 호텔과 리조트에서는 불가리 브랜드가 세월의 흐름에도 끄떡없는 매력과 출중한 이탈리아 보석상이 남긴 유산을 전달한다. 불가리 호텔 및 리조트 호텔 클러스터는 현재 밀라노 불가리 호텔, 발리 불가리 리조트, 런던 불가리 호텔, 베이징 불가리 호텔, 두바이 불가리 리조트 및 상하이 불가리 호텔을 포함한 6개의 호텔 및 리조트를 보유하고 있다. 파리•모스크바•로마•도쿄•마이애미 등 5개 불가리 호텔이 2021~2024년 사이에 공개될 예정이다.

 

* BVLGARI 불가리에 대하여

LVMH 그룹 소속, BVLG불가리는 1884년 로마에서 설립됐다. 한 주얼리 스토어에서 이탈리아의 뛰어난 품질을 상징하는 화려한 주얼리 브랜드로 거듭나고 있다.세계 최고의 쇼핑지대에 리테일 네트워크를 개설하여 주얼리, 고급시계, 다양한 가죽제품, 은과 향수부터 호텔까지 다양한 라인업을 구축하였다.불가리는 글로벌 럭셔리 시장을 평정하고 탁월한 성공을 거두고 있다.

번역 : 리수란 北京旅游网 李淑燃

北京旅游网翻译